Помощь по закупкам: Nat.nik2010@tut.by
Новое на форуме
Баланчук Богдан 19 сен 2017 в 11:16



dscshop 04 сен 2017 в 20:55
 
ДЕТСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА  И СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ! 
* Наш сайт (наличие актуальное): http://kombez-opt.ru 
* Работаем с физ.лицами, юр.лицами и организаторами СП! 
* Минималка 5000 руб . Цены на сайте оптовые. 
Баланчук Богдан 31 авг 2017 в 18:41


Trinity 06 авг 2017 в 10:32
Интернет-магазин одежды  TRINITY дарит Вам БЕСПЛАТНУЮ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ товара до транспортной  компании в России г. Белгород!
 
 
Маручек Наталья 07 июл 2017 в 21:08

Ингредиенты:Филе куриное — 4 штГрибы (свежие или замороженные ) — 200 гСыр твердый — 4 ст. л.Лук репчатый (средний) — 1 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Масло растительное — 100 гСметана — 200
Пушистик-Гродно 02 июн 2017 в 08:53

"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.Для начинки: 500г
Пушистик-Гродно 30 май 2017 в 09:47

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 гр сливочного масла (комнатной температуры)● 100 гр сахара● 2 желтка● 1 яйцо● щепотка соли● 400 гр муки (может понадобиться чуть больше, до 450 гр)● 0,5 ч.л. содыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Взбить яйца
MicaraSL 05 май 2017 в 15:25
Мы —Натюрландия. Мы предлагаем товар, в которомабсолютно уверены. Весь ассортимент нашего проекта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РОССИЙСКОГО
ПРОИЗВОДСТВА. :co_ol:  
Такжесреди наших товаров Покупатели смогут найти и побаловать себя товарами,
произведенными странам
Filisi 02 май 2017 в 14:26
Новинки стильной, модной женской, мужской и детской одежды от  производителя  в широком ассортименте (норма, большие  размеры):


- платья;
- майки, футболки;
- купальники, боди;
- костюмы, комбинезоны;
- спортивны
Filisi 02 май 2017 в 14:25
Онлайн  магазин одежды FILISI– это магазин, в котором Вы  сможете выбрать  и купить стильную, модную, качественную и  комфортную женскую, мужскую и детскую одежду вшироком ассортименте  как в розницу, так и оптом по  доступным ценам. 
Интернет-магазин одежды

Йогуртовый торт «Шедевр»

Модератор не назначен
Пушистик-Гродно
18 мар 2017 в 18:31


Лёгкий и аппетитный десерт!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;

В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане.

Крошка

Когда масло достаточно хорошо растопилось нам необходимо хорошенько перемешать его с крошкой, доводя массу до однородного состояния.

Далее берем форму, желательно чтобы она у вас была разъемная, она опрощает извлечения тортика из формы, перестелем ее пергаментной бумагой, что тоже в будущем поможет нам без хлопот извлечь (достать) десерт из нашей формы. В форму на бумагу равномерным слоем выкладываем крошку, немножко уплотняя ее, после чего корж отправляем в холодильник для застывания, примерно на тридцать минут. Не забудьте сверху корж накрыть пленкой, чтобы он не впитывал в себя лишние запахи с холодильника.

Корж

Пока корж прохлаждается в холодильнике, мы зря время не теряем, наливаем в глубокую миску половину стакана водички, добавим желатин, хорошенько размешаем и оставим минут так на двадцать пять его набухать.

Желатин

Далее займемся киви, его мы очистим от кожуры и нарежем на кубики, это сделаем с помощью ножа, поместим киви в небольшую кастрюльку, добавим к нему сахар и лимонный сок, после чего отправим кастрюльку на плиту чтобы киви немножко нагрелось и пустило собственный сок.

Киви

Теперь в получившийся сироп, предварительно охладив его, добавляем желатин и йогурт и все достаточно хорошо размешиваем.

Киви с желатином

Пока мы проделывали высшее указанные действия уже достаточно хорошо застыл корж, его мы достаем из холодильника и выкладываем сверху на него резаный тонкими пластами банан, должно все выглядеть примерно, так как на фото ниже.

Банан

Практически на последних этапах приготовления йогортового торта нам необходимо залить приготовленную нами фруктовую заливку в форму сверху на корж с бананами и отправить его в морозильную камеру на ночь или минимум на шесть часов.

Заливка

Спустя заданного времени, достаем торт «шедевр» из морозильной камеры, аккуратненько извлекаем его из формы и пергаментной бумаге, далее нам остается только включить свою богатую фантазию и как-то украсить его, я это сделал с лепестков миндаля и оставшегося киви.
радость
Пушистик-Гродно
Администратор
Сегодня в 11:31
Сообщений: 223
На сайте с: 21.01.2015